J. Sheridan, commander of the Babylon 5 station (j_sheridan) wrote,
J. Sheridan, commander of the Babylon 5 station
j_sheridan

Categories:

Зеленые волны Кисловодских озёр...

Видео просто эпичное, посмотрите сначала...


Кисловодск таааакой Кисловодск! Сказка!
И, прошу обратить внимание, Кисловодск очень-очень хочет (по крайней мере, хотел), чтобы Кисловодский Курортный Парк оказался под управлением города. Край хотел, чтобы Парк оказался под управлением края, слава богам, не вышло.Это, простите, вот такие хозяева окажутся у Парка? Нет, спасибопожалуйста, не надо.

Наткнулся на местном форуме на тред. Поражает количество людей, которые не разобравшись в вопросе (гугл, полчаса чтения новостей и просмотра видео) высказываются в пользу "забрать и передать!" (я даже сомневаюсь в искренности таких сообщений, похоже на заинтересованность в вопросе), лишь единицы описывают истинное положение дел: парк меняется к лучшему. Меняется. Точно знаю. Терренкуры чистятся, за ними ухаживают. Буквально на прпошлой неделе наблюдал, как бригада парковых рабочих перекраивала в верхнем парке ливнёвку на одном из перекрестков терренкуров, ибо то что было - категорически оставляла желать лучшего. Привели в порядок медпункт на Красном Солнышке, сделали замечательную смотровую площадку на Долине Роз ажно в ноябре 12го года. Никто не вспомнил, как же. С нуля нашли место и сделали Лермонтовскую набережную еще в сентябре 13го года.

Снова никто не вспомнил.
В апреле 14го года сделали Долину Роз еще красивее.

И опять молчком. В нижнем парке всё выметено, чисто. Терренкуры в порядке. Вот-вот доремонтируют туалеты (осталось емнип 2 доделать, остальные 3 уже работают) - лет ...дцать за них никто не брался. Полным ходом реставрируют Храм Воздуха и Каскадную лестницу, к декабрю обещают сдать.
И местный твканал новости делал о том что с парком происходит и тоже черти когда...

Да хотя бы замминистра послушали (или почитали), что ли...

Неет, никто ничего не смотрит и не читает, всё равно, при всём этом находятся люди, которые в упор все эти изменения не видят (не хотят видеть? Не хотят, чтобы другие увидели?) и гнут в сторону "забрать и передать! (краю, городу, кому угодно)". Печаль...
Tags: Кисловодск, Курортный парк, Наблюдения, Попытки разобраться, Поток сознания
Subscribe

  • О магии чисел

    Пост из разряда "Съел сливу - много думал..." :) У меня в машине бортовик показывает температуру за бортом и унутрях движка. Так вот,…

  • Ха, в тему :)

    Я давно знал, что иконки пользователей тут, в жж, можно менять как то. И только недавно узнал - как. Они оказывается продаются. И стоят недорого.…

  • Поучаствовал в конкурсе на RSDN...

    Конкурс был на лучшее рабочее место программиста. Собственно вот этот конкурс, а вот я в этом конкурсе. Ну а вот результаты. Собственно конкурс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments